Спортивный комплекс Олимпийский 

Москва

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для населения

Я хочу тут работать
×

Спортивный комплекс Олимпийский 

«Олимпийский» - уникальный многофункциональный спортивно-зрелищный объект России, который по праву считается достопримечательностью Москвы. Он был построен к XXII Московским Олимпийским играм 1980 года и именно 19 июля – день открытия Олимпиады в столице стало официальным днем рождения комплекса.

«Олимпийский» состоит из двух основных зданий – стадиона и плавательного бассейна. С момента постройки и по сей день «Олимпийский» остается самым большим крытым спортивным сооружением на территории Европы, а на момент открытия ему не было равных и в мире.

При этом стоит отметить, что «Олимпийский» - единственный комплекс такого масштаба, располагающийся в непосредственной близости к историческому центру города (вблизи станции метро «Проспект мира»).

Центральная арена «Олимпийский» вмещает 35 000 зрителей. Она имеет размеры стандартного футбольного поля, но ее отличительной чертой является возможность разделения зала на две автономные части, в которых мероприятия могут проводиться одновременно. Причем как спортивные турниры (в том числе по зимним видам спорта), так и концертно-цирковые представления или выставки.

Основные виды деятельности: Бассейн спорткомплекса «Олимпийский» так же соответствует всем стандартам проведения соревнований международного уровня. Он включает в себя тренировочную ванну длиной 50 м, демонстрационную ванну длиной 50 м и прыжковую ванну длиной 25 м и глубиной 6 м.

  • физкультурно-оздоровительная и спортивная деятельность;
  • организация проведения спортивно-зрелищных мероприятий;
  • организация проведения концертно-зрелищных мероприятий;
  • организация проведения выставок, ярмарок и прочих корпоративных мероприятий;
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.